Toxicología
Guía de prácticas correctas de higiene: sector hostelería
El control sobre la alimentación: el caso de la soya transgénica
Biotecnología de alimentos
Soja y Nutrición
Procesamiento de pescado
Procesamiento de Làcteos
Procesamiento de frutas y vegetales
Procesamiento de cereales
Planeamiento estrategico para microfinanzas
Tecnología de lácteos
MANUAL DE ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS EN MATERIA DE INOCUIDAD
Sanidad e higiene alimentaria
Manual para la prevención de los riesgos laborales en hostelería
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Manual de capacitación para el manipulador de alimentos
Manual de Evaluación de Riesgos Laborales
Manual de datos para ingeniería de alimentos
MANUAL DE ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS QUÍMICOS
Evaluación sensorial
Los servicios de desarrollo empresarial
Fichas de Plantas Medicinales
Formulación y Evaluación de Proyectos
Desarrollo de biosensores enzimáticos miniaturizados para su aplicación en la industria alimentaria
Guidelines on food fortification with micronutrients
Guía para elaborar estudios de impacto ambiental
Frutas y Verduras: fuentes de salud
ESCUELA POLITÉCNICA SUPERIOR DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA QUÍMICA. Cuaderno de Prácticas y Seminarios: QUMICA
Biotecnología moderna de los alimentos, salud y desarrollo humano: estudio basado en evidencias
Aceites Escenciales
Manual de Elaboración de Quesos (8mb)
Ergonomía en la Industria Alimentaria
Biosensores enzimáticos en la industria alimentaria (4mb)
Manual de Centros de Acopio y Pasteurización
Como elaborar un Plan de Negocios
Toxicología de Alimentos
El Mapa : Una guía de mejoramiento de la calidad
El Libro de las Conservas (7mb)
Producción Higiénica de la Leche Cruda
Microbiología Industrial
Principios de Ingeniería aplicados a alimentos
Manual de Tecnología de Carnes - Tomo I
Manual de Tecnología de Lácteos
Soya
Manual Gestión de Calidad Ambiental (zip)
Fuente:
http://www.educapalimentos.org/site2/index.php?option=com_weblinks&catid=24&Itemid=69
0 comentarios:
Publicar un comentario